***

Алина Сёмка
Отослала надолго мысли лихие,
разбудила надежды и сны.
Светлые мысли в душе ностальгии - 
впереди только радости дни.
Раскрыла сердце холодное,
запалила в нём потухший огонь,
опустила глаза безысходные...
От грусти осталась лишь тень.