Совет

Мирра Кузнецова
Что-то теряем,что-то находим,
В жизни всегда так происходит.
И если это ты понимаешь -
Плакать не стоит, когда потеряешь.
Если находишь - будь благодарен,
но будь готовым отдать, получая.
И неудачу смиренно встречая,
Будешь встократ ты судьбою одарен.
Видя в мгновении Вечность живую,
В мире контрастов - Гармонии цельность
Сможешь раскрыть в себе тайну простую
И осознать всего сущего ценность.
Тайна проста, но до времени скрыта
Мудрой вселенной в сердце закрытом.
Как же нам ключик к тайне найти
И не заблудиться на этом пути?