Лавочка

Вера Шевелёва-Любимова
На знакомой лавочке,
В солнечный денёк
Вспомню годы давности,
Летний вечерок.

Вспомню свою юность
И ещё?..тебя!
Ты дарил мне, юной,
Астры из огня.

Обнимал красивую,
Целовал в ночи.
Клялся очень сильно,
Мне в своей Любви.

Только где-ты? Милый?
Что произошло?
Разошлись как в фильмах:
"Про это и про то!"
     __________
   11.08.2013г
 
на фото: я на лавочке у родительского дома в деревне.