Коротыши - 18

Резанов Александр
     Коротыши – 18

         *   *   *   *
Мы изгадили всё, что могли
На бескрайних просторах Земли.
А рванём – извините! – «куды»,
После гибели внешней среды?!
         *   *   *   *
Не любит супруга «цветов без причин»…
А впрочем, я сам же её приучил,
Что если «так просто» приносишь цветы,
То в этом уж точно что нет простоты…
         *   *   *   *
Все успехи ранние
И талантов ряд,
Если нет желания,
Пропадут зазря…