Как там моя звезда? Стихотворение погибшей дочки

Тасведи Сухалрум
Через 14 лет после гибели дочки,каким-то чудом,случайно нашлось Это её стихотворение.
Будто весточку она мне прислала через ГОДЫ разлуки навсегда. С горючими слезами сердца я встретила ЕЁ Весточку.Теперь,ради НЕЁ   пробую сама писать стихи,чувствуя,что нас с нею  продолжают связывать незримые нити.
 
Какой сейчас твой взгляд?
Как там моя звезда?
Неужто все горит,
И даже не бледнеет?
    Ты посмотри в окно,
    И вспомни про меня.
    Увидишь:неба мрак
    Как будто бы СВЕТлеет...
=====================================
**************************************
Несколько дней назад я написала "Моя звёздочка"
Я давно нашла на небе звёздочку-дочку...