Над миром чайкой закружу...

Александр Анфилатов
Не занавешивай окно,
Не закрывай наглухо двери.
Еще недопито вино,
И соловьи не все пропели.
Еще полжизни впереди,
Еще любовь мне, как награда.
Меня морские ждут парады,
И крест героя на груди.
Еще в бою добуду славу,
Еще Отчизне послужу...
От недругов приняв отраву
Над миром чайкой закружу.