Monte Baldo

Ольга Белова-Далина
Monte Baldo

И правда, за дымкой горы.
а воздух кристально чист.
Омылись в ковше озёрном
заутренние лучи.

И звон колокольный слышен,
и полнится сердце им.
Мы ближе к тебе, Всевышний,
когда на горе стоим.

Небес голубее Альпы,
вершин неразлучней мы.
Я вспомню о Монте Бальдо
в Москве на краю зимы.

Монте Бальдо (Monte Baldo) — гора в итальянских Альпах, на берегу озера Гарда.