Давлю на газ!

Елена Искра
Остановка.Сделан ход.Терпение.
Время ожидания - вот тот час -
Он откроет скрытые сомнения,
Что мешают мне дожать на газ.

Может мне вернуться в бухгалтерию,
Взяв домой очередной отчет?
Верю - новое стихотворение
Мне поможет сделать верный ход.

Что, если мне всю свою работу
Да в мир тайн и странствий окунуть?
Нужно весь накопленный мной опыт
В направление к Богу повернуть!

Наступил момент - пустить фермату,
Следующий этап ждет впереди.
Все соблазны, нечисть и досаду
Мне оставить нужно позади.

Обладая даром вдохновения,
Сохраняя внутренний баланс,
Принимая Бога откровения,
Мне с задачей справиться - есть шанс!

Прохожу опять я испытание,
Быть или не быть? - встает вопрос.
Я давлю на газ без промедления!
Все сомнения Бог с собой унес!