Пой, гитара, пой

Людмила Рубина
Пой, гитара, пой! И печаль уйми!
Ведь в моей душе всё идут дожди.
Пой, гитара, пой! Не грусти, струна.
Летний вечер, зной. За окном луна.
День погас, ушёл и оставил нам
Колокольный звон да открытый храм.
Я в него войду. Тихо помолюсь.
Пусть утихнет боль и исчезнет грусть.

11.08.2013