Незаметно подступает осень

Валентина Александровна Беседина
Незаметно подступает Осень,
Там и тут слегка заметные следы.
В волосы вплетается непрошенная проседь,
Как и кроны прорезает золото листвы.
Ты, подруга, дай нам попрощаться с летом,
Мы его не видели почти,
Шли дожди, а солнышко гуляло где-то,
И за то, о чём прошу  -  прости.
Приходи к нам, милая, в свою порУ,
Покажи нам вновь свою неброскую красу,
Любим и  тебя  мы всей душой,
Неразрывно связаны одной Судьбой!
Принеси с собою радость тихую, покой,
Хорошо бывает  помечтать  наедине с тобой.
Времячко твоё не за горами. Приходи,
Ждёт тебя и стар, и млад с твоими
драгоценными дарами!!!!!!!