Где же ты

Натуля Харитонова
Где же ты, море светлых событий,
Где же ты, море страстных ночей,
Неприкрытых, заоблачных видов,
И желанных до дрожи страстей…
 
Где же ты, море, славное море,
Без сомнений, без бурь, суеты,
Где же ты, с кем о жизни не спорю,
С кем мечтаю до первой звезды…
 
Где же ты, море, милое море,
Мой лазорево - сказочный край,
Зародивший начало историй,
И втянувший меня в этот рай…


Авторское фото.