Fantasy world...

Людмила Антони
Любите ли Вы F A N T A S Y  так, как люблю его я?!!
Со всей страстью моей нестареющей Души ... Почему нестареющей,- спросите Вы.
Потому что Душа, способная на полёт Фантазии, никогда не постареет!
Почему многие, повзрослев, стыдятся своего увлечения сказками ... легендами ... мифами ...
Разве нам так уж важно и необходимо мнение других, порой совершенно чуждых нам по духу, людей?!  Пусть считают нас впавшими в детство Чудаками ... Но ведь разве не на Чудаках держится мир?!!

Пусть те, кто боится, остаются там ... позади ... лишённые всего многообразия и богатства Фэнтези. Я зову вас вперёд ... туда, где живут прекрасные и свободолюбивые Эльфы ... Где мир намного красочнее и интереснее ... Где можно научиться Добру и Сопереживанию ...
Не бойтесь показаться смешными или наивными, отпустите свои чувства на Волю, наслаждайтесь каждой минутой ...

Пусть Драконы научат Вас Верности и Справедливости!  Пусть они расскажут Вам о Вечности и кратком миге Бытия, под названием - ЖИЗНЬ ...  Разве не живут внутри каждого из нас Драконы?! 
Драконы, с которыми мы каждый день сражаемся, но ... никогда не побеждаем!!!  Потому что, победив их - погибнем и сами.  Огонь в наших Душах ... это подарок Драконов!  Пока он горит - мы живы!

Я отправляюсь в увлекательное Путешествие по стране F A N T A S Y   W O R L D ...
И приглашаю с собой всех, кто всё ещё верит в Чудеса ... кто хочет внести немного красок и света в серые будни повседневной жизни ...

Фото " Tree House  "
by *JinxMim jinxmim.deviantart.com

Авторский Плэйкаст