5-й ЦИКЛ от 28 до 35 лет

Владимир Бунин
Скоро уж будет тридцать пять
И подрастают наши дети,
Дел много – некогда поспать!
Семья главней всего на свете!
Нужно детей одеть, обуть,
Учить и отдых обеспечить.
Родители и там и тут
В родительских заботах вечных!
Дети на помощь не спешат,
Их жалко помогать заставить,
Они ничем не дорожат,
Зато успешно отдыхают!
А денег мало – вот беда!-
Их, как обычно не хватает,
Но дети тянут их всегда
И эти беды знать не знают!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!