Поверь, ты не случайно Богом призван

Станислав Матковский
Поверь, ты не случайно Богом призван
И Господа ты любишь всей душою
Но почему, же ты насквозь пронизан
Печалью нездоровою, мирскою

Дурные мысли, словно злые звери
Окутали тебя ужасным страхом
И это потому, что ты не веришь
Что обернется все тебе во благо

             Припев:
Веруй! Что Бог Всемогущий! Веруй!
Веруй! Что Бог тебя любит! Веруй!
Веруй! Что Богу ты нужен! Веруй!
Веруй! И верой Ему угодишь ты!


Сейчас ты всё понять никак не сможешь,
Но путь сей начертал тебе Всевышний.
Чтоб повстречал на нём ты милость Божью,
Которая прекрасней этой жизни.

Поверь, что пролетят все злые тучи
Враг пользуется песенкой отпетой.
Взывай к Отцу, взывай и ты получишь
Любовь, надежду, веру и победу!


            Припев:
Веруй! Что Бог Всемогущий! Веруй!
Веруй! Что Бог тебя любит! Веруй!
Веруй! Что Богу ты нужен! Веруй!
Веруй! И верой Ему угодишь ты!

Гони свою печаль, гони унылость
Не соглашайся с мыслями плохими.
К тебе спешит на помощь Божья милость,
Которую вовек Бог не отнимет

Поверь, что твой Отец - Бог Всемогущий,
Он много милостивый, чудный Бог
Он друг твой самый верный, самый лучший
Не может быть, чтоб Он вдруг не помог!


            Припев:
Веруй! Что Бог Всемогущий! Веруй!
Веруй! Что Бог тебя любит! Веруй!
Веруй! Что Богу ты нужен! Веруй!
Веруй! И верой Ему угодишь ты!