Люди говорят, что время лечит раны

Нина Горбунова
"Люди  говорят , что время  лечит  раны ... "
И  это всё  ,конечно  же  пройдёт
Плакать  не  возможно  безконечно
По  весне  растает  лёд
Научусь  я снова   улыбаться
И  отброшу  я свою  печаль
В  прошлое  не надо  возвращаться
Только  мне  немного  жаль
Жаль  не   сбылись  надежды
Жаль  убиты  все  мечты
Всё  осталось  , как и прежде
Только не со мною ты!