Прошел мимо

Ксения Маряшина
Прошел мимо,
ни слова,ни взгляда.
Это было совсем не мило,
Это было так низко
Так не приятно.
Ехидно улыбался,
Потупивши взгляд.
Пусть будет-обознался,
Не узнавши мой наряд