Я не дам вам всех ответов

Дядя Вова Гнедых
Я не дам вам всех ответов
на извечные вопросы -
не пророк я,
и не гуру,
и не божье помело,
не маяк,
не рупор чей-то,
и уж точно  - не философ,
хоть, бывает, ляпну сдуру
всё что в голову взбрело...