Не желайте зла другим...

Галина Титова -Дмитриева
Не желайте  зла другим -
вам бумерангом обернется.
Пожелайте счастье вы им.
вам в ответ оно вернется.

Всех, Господь, рассудит Сам,
каждому воздаст Он по делам.
В пути счастье, любви пошлёт,
если с добром человек  живёт.

В человеке если много зла.
в душе не прорастет росток добра.
Не отзовутся сверху небеса,
если не раскается в грехах душа.