2-й ЦИКЛ от 7 до 14

Владимир Бунин
В четырнадцать – пора любви,
Пора начала созреванья…
Мы этот возраст сохраним,
Как тайну первого желанья…

Первый любимый человек,
Как правило, товарищ школьный,
Останется в душе навек,
Хоть и любви он не достойный!

Свиданья, первый поцелуй,
Друг друга робкие касанья
И первый школьный сабантуй…
Чтож, вечны лишь воспоминанья!

Всё в первый раз, как  в первый класс:
Букетик скромный для любимой,
И первый блеск любимых глаз
Мы не забудем до могилы