Маяки

Ирина Китайцева
За мечтою отправлюсь на всех парусах
По искрящимся водам,
Даже если замедлится время в часах
От мгновенья до года!

Даже если ладья моя станет доской
В океане безбрежном,
Я на ней поплыву за тобой - за родной
Моей вечной надеждой!

Никогда от людей не скрывала, поверь,
Свою робкую душу,
Но в холодных объятьях бездонных морей
Я ни капли не струшу!

Если ветры шальные закружат в пути,
Если солнце погаснет -
Маяки твоих глаз мне помогут найти
Долгожданное счастье!