Люди гибнут словно мухи

Олечка Макарова
на «Гибнут люди словно мухи» (Владимир Гельм)
http://www.stihi.ru/2013/08/10/253

Люди гибнут словно мухи,
От болезней и "разрухи".
Нет ни крова и ни денег -
СМЕРТЬ - один лишь только берег.



ЭКСПРОМТ:


спасибо Оля за поддержку
темы этой жизненной
за такие в стране издержки
власть садить надо
на пожизненно

Владимир Гельм   11.08.2013 21:25


В ее лапы? Погодим!
Мы еще пожить хотим!

Просто Андрей Владимирович   12.08.2013 09:36


Стало тесно в мире этом,
Развелось людей, как мух.
Мне б расстаться с белым светом –
Ослабел за жизнь мой дух!

Сальникофф Алексей   16.08.2013 09:30
Ответ:
Расстаться с белым светом –
Я конечно погожу...
Не одним ещё рассветом
По траве я поброжу.

Духом я ещё здорова
И сравнить меня не с каждым...
Так прелестна и бедова,
Тяжела жизнь, но прекрасна!!!

Олечка Макарова   16.08.2013 10:25