Стрекоза

Алла Аулова
Прозрачные крылья, большие глаза
Сегодня в детсад занеслась стрекоза.
Летала по комнате радуя нас,
А после присела на красный палас.
Алмазные крылышки тонко звенят.
Глаза изумруды на деток глядят.
Хотел я поймать стрекозу и присел,
Но «зинчик-мизинчик» в окно улетел.