Майский жук...

Игорь Яркулов
Майский жук - рогатенький красавец
К стеклышку оконному прилип.
Он летел на свет,за комарами
И жужжа давно уже охрип...
Цепко лапками держась,за раму
Из последних сил как ловелас
Он,упрямством,в комнату проникнуть
Удивил,стоящих рядом нас.

Пусть залезут к женщинам мужчины
Когда те, откроют им окно...
Главное,чтоб были не рогаты
Ведь рога в любви - сплошное зло!