Укажи Господь мне путь

Станислав Матковский
1
В небеса с земных дорог
Шла толпа с веселым пеньем
Все кричали с нами Бог
И Его благословенья
2
Все кричали, что правы
Что все кроме них невежды
Но в конце пути, увы
Оказались все у бездны
3
Понял я святой урок
Тот, что жутким стал для многих
Слишком уж прямой намёк
На итог в конце дороги:
4
Укажи  Господь мне путь
Путь, ведущий прямо в небо
И не дай с него свернуть
Ни на право, ни налево.
5               
Ты меня держи сильней
Крепкою Своей десницей
Чтобы под кончину дней
Где-то мне не заблудиться
6
Ты меня Мой Бог веди
В Истине и в страхе Божьем
Что б и я в конце пути
Не узнал, что путь был ложным.

===================================

21 Не всякий, говорящий Мне:
"Господи! Господи!", войдет
в Царство Небесное, но исполняющий
 волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день:
Господи! Господи! не от Твоего
ли имени мы пророчествовали?
и не Твоим ли именем бесов изгоняли?
и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас;
 отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Мат.7:21-23).

Пока мы живы есть возможность примериться               
с Богом по вере в посланного Им - Иисуса Христа!               
               
      (Ин.17:3)                Сия же есть жизнь вечная,                да знают Тебя,               
единого истинного Бога,                и посланного Тобою Иисуса Христа.
 
=============================================