Два слова на послед

Серж Стаховски
Два слова от Бога и Ангельский взгляд -
На плечи легли неподъемной обузой.
И я бы при встрече не горбиться рад
Под гнетом креста и священного груза.

Я должен был выбрать и чашу испить,
Мой выбор не легче чем выбор Иисуса.
Чужую вину до конца искупить,
И выдержать плотское бремя искуса.

Об этом таили библейский завет,
Да с почерком мелким седая тетрадка,
О том, что запрета научного нет
Для наших контактов с четвертым порядком.

16.11.2011