Я по гороскопу - Львица

Ирина Кривицкая-Дружинина
Со мною странное творится,
Сомненья мучают меня:
Ведь я по гороскопу – Львица,
А это значит – Дочь Огня.

Во мне давно проснулась сила,
А вот огня не достаёт –
Наверно, мать не доносила,
А может быть, наоборот...

В себе я львиного не вижу,
Нет кровожадности во мне:
Я тварь живую не обижу,
А тварь несчастную – вдвойне.

Во мне нет властного начала:
Царицей сроду не была,
За приручённых – отвечала,
Погоду в доме – берегла.

За дерзость я прошу прощенья,
Но мой почти разрушен прайд,
И для духовного общенья
Мне очень нужен этот сайт.

На Львицу мало я похожа,
Хотя не Дева и не Рак,
Вот мне и кажется, что всё же
Со знаком что-то тут не так...

Живу, заранее не зная,
Какой судьба отпустит век,
Но все ж надеюсь, что всегда я
По гороскопу – ЧЕЛОВЕК!