1-й ЦИКЛ от рожденья до 7

Владимир Бунин
Мы от рожденья до семи
Копим огромные познанья:
Впервые изучая Мир,
Творим платформу созиданья!
Мы каждый шорох, каждый взгляд
Записываем в нашу память
И, если будешь жизни рад,
Иди вперёд – дорога – скатерть!