Неутешительное...

Оболенский Анатолий Степанович
До ста
Почтеньнейший ПОЭТ!
Прими  на память мой совет:
Ты небеса напрасно не гневи,
Когда верстаешь
Песни" О любви".
Итог "простой эмпирики"
Во всей "любовной лирике" -
Совсем неутешительный итог:
"Собранье жалоб и претензий",
Развод и эпилог.