Наваждение

Самойлова Светлана
Ненавязчивость фраз, притяжение глаз,
Аргументами "за" или поводом.
Виртуальных прелюдий лирический джаз…
Автострадой к тебе! Прочь от холода!
Жар зажжённых свечей и бессвязных речей…
Два бокала за встречу /условности/.
Единение тел в жгучей румбе ночей…
Наугад, на пути к невесомости.
Искромётное па… Терпкий вкус сигарет.
Единенье сердец… И наш первый рассвет.


Безглагольный акростих.