Монолог заботливой жены

Любовь Кулакова 2
Милый, завтра едем к морю.
Извини , что прямо в лоб,
Но для женщин  знаешь, горе
Если скуден гардероб.
От тебя скрывать не стану,
Быть заметною хочу.
Три купальника достану,
Восемь платьев захвачу.
Крем купила подороже,
Чтобы бронзовый загар
Вызывал восторг прохожих,
Босоножек девять пар,
Мой любимый желтый плащик,
А то вдруг прольется дождь.
Ничего ,родной дотащишь,
Не дотащишь так допрешь !
Косметичку с зеркалами
Чтоб сиял мой макияж,
Пару туфель с каблуками
Если занят будет пляж.
Что ж ты , милый так не весел
Прекрати , кончай зевать !
Или  задницу от кресел
Испугался оторвать?
Что ?  тебя волнуют сборы ?
Да какой нелепый вздор !
Брось ты эти разговоры
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не собрался до сих пор?
Вот гляжу носок заброшен,
Вот второй за ним упал.
Да ты ногти мой хороший
Целый год не подстригал!