Однажды

Ольга Белова-Далина
Однажды, выпорхнув из плена
     земных своих забот,
душа моя на краешке вселенной
     взойдёт на эшафот.

За все грехи мои ответит —
     без перечней и дат,
бескрылье чувств и мыслей пустоцветье
     не сможет оправдать.

До той поры — дорогой к храму —
     не пасть бы, не пропасть,
покуда понимать не перестану
     свою со Словом связь...


август, 2013