Маленькие помощники маркиза де Сада

Дюринг Евгений
Да будет благословен Александр Паркс,
изобретатель первой пластмассы!
Ведь до его изобретения
искусственные члены для удовлетворения
эротических нужд
изготавливали из дерева,
и была велика опасность остаться
после употребления дилдо
с большой занозой
в заднице
или где-то еще.
Но сила желания такова,
что эта опасность
не принималась в расчет.
И что еще делать, например,
узнику Венсенского замка,
к которому не допускают его супругу?
Хорошо еще, что супруга
оказывается верным другом
и посылает мужу
набор искусственных членов
из пихты и черного дерева.
Только с их помощью маркизу
и удается написать
свои великие произведения.

––––––––––––––––––––––
     «Эти «футлярчики» и «флакончики», которые узник так торопится получить, являются не чем иным, как искусственными органами, предназначенными для симуляции содомского акта и осуществления того, что он называет то «достижением», то «колечком». Именно маркизе поручается заказать эти предметы по указанным размерам у мастеров-краснодеревщиков из Сент-Антуанского предместья. Разумеется, они встречают ее многозначительными улыбочками». – М. Левер. «Маркиз де Сад».