Дама с собачкой

Конь Въ Пальто
Уже по утренней заре –
В такую рань – чудачка,
Гуляет дама во дворе.
На поводке – собачка.

Как привлекательна она!
Да попросту красива!
И сразу видно, что умна.
В ней – жизненная сила!

А кто она, хотел бы знать,
По знаку зодиака?
Какой окрас! Какая стать!
Хорошая собака!