Частушка про любовь-2

Ирина Науменко
Ой, девчонки, что со мною:
Не дает мне ревность жить!
Может, вены ему вскрою,
Чтобы помер, как дать пить?!

Или лучше краник с газом
Мне тихонечко открыть, -
Чтоб не мучился, зараза,
Чтоб далёко не ходить?!

Планы мстительные строю,
Но ведь знаете: люблю...
И, скорее, чувств не скрою
И в объятьях удавлю!!!

;-)


идея римейка - Любимая Игрушка