Не смотри вниз

Коваленко Настя
Если Земля перестанет удерживать воды вокруг себя, они поднимутся до луны и поглотят её.
К/Ф «Не смотри вниз»


Нам с тобой через всё небо бежать,
Через оголённые провода.
На одном берегу мосты сжигать,
Отправлять домой поезда.


Достучаться до Бога, не прозевать.
Нам до солнца было рукой подать,
Но мы выбрали холода.
Даже море не навсегда...


Звёзды молчат, распадаясь на атомы.
Киты уплывают на лунные кратеры,
В туманность галактик их тайны упрятаны.
Сердце, сгорая в огне пахнет ладаном.