Мешают нам миллионеры

Олечка Макарова
на «лужа» (Елена Бринёва)
http://www.stihi.ru/2013/08/10/8873

Мешают нам миллионеры,
Всем не дают они пожить.
У них ДО СЭБЭ - лишь манеры...
Побольше б денег сколотить.

Наступит время и расплаты -
Вернут народное добро.
Ведут себя - так нагловато,
Им лишь бы EURO, серебро...



ЭКСПРОМТ:

сатаны они солдаты
потому как зло творят
будет тяжко вам робяты
все в народе говорят

Владимир Гельм   11.08.2013 21:37

Тяжек труд миллионера:
Курсы, банки и кредит,
Ночью бесится мегера,
Что от денег не стоит.

Сальникофф Алексей   16.08.2013 09:35
Ответ:
А Мегерам всего... мало,
Жизнь такая их достала.
Ходит день по бутикам,
Строит глазки мужикам..

Курсы, банки и кредит,
Если так ему вредит...
Пусть работает на стройке
И почистит все помойки.

Если бесится Мегера,
Пусть найдёт пенсионера.
Жизнь спокойной станет сразу,
Он научит жить Заразу!

Олечка Макарова   16.08.2013 09:58