ОНА

Галю Коротких
В обличье кошки золотой

Она идет, волчицею по сути -

Свободной, верной, чуткой. сильной,

Через людей, иллюзии и боль,

Их растворив, как сахар или соль,

Оставив квинтэссенцию былого,

Вдруг обретает легкость и полет.

И проникает снова

На новые ступени и пласты.

И уже с ними становясь 'на ты',

К Себе всё ближе - настоящей, звонкой!

Волшебно - мудрая ведунья и девчонка.