Heil, Satan

Лис Шаман
По клинкам из Ночи
Перья снов в клочья.
Пламя мари зыбкой,
Да Ее улыбкой.
Разомкнутся воем
Да на грани звука.
Долгою дорогой
Мы нашли друг друга.
В пламени танцуя,
Навьими тенями,
Отражались звуки
Боги Ада с нами.
Да по рекам крови
И по горьким травам,
Нас не так и много,
Но совсем не мало.
И в пустых глазницах
Развернулась Бездна.
На руках когтистых -
Прежнему - исчезнуть.
Ртутным хмелем вина -
Имя нам - Сатана.
Тихий шорох сердец -
Для кого-то конец.
Для кого-то весна...
Для тебя.
Горьким дымом ветра
И водой звенящей.
И в огне палящем -
Стану настоящим.