Да, возраст потрясающе суров

Борис Фурманов
Да, возраст потрясающе суров.
Сколь не кичись, а так бывает с нами,
Своё возьмёт, и наломает дров
Костлявыми, по сути, кулаками.

Не стоит же об этом забывать,
И надо думать, как умаслить встречу,
Чтобы, столкнувшись, уже точно знать,
Как дать себя не сразу изувечить