Наш в Вечность Путь!..

Александр Подвижников
Века иные...
Не Свет иной!..
Стихи живые!..
Христос Живой!..

Всегда не рано
любить, страдать...
Живая рана!..
Как передать?!

И  в Сердце ясность:
С Христом лишь Путь!..
И не напрасно
В глаза взглянуть!..

И Сердце скажет:
Нельзя свернуть!..
Не карта ляжет...
На Небе краше
Наш в Вечность Путь!..

Илл. Рерих С.Н. Пиета, 1960.
10.08.2013