Жаркой страсти сон

Эльвина Аксенова
В разгаре лето. Солнце греет.
Его горячий поцелуй
На небе голубом алеет,

И вызывают интерес
На пляже девушки топлесс.
И квас стремительно теплеет.

Ах, лето! Солнечный компресс!
Среди купальщиц нимфы реют
Меж ними тетеньки бледнеют

С мужьями, или даже без.
Те, что имеют лишний вес,
И те, кто веса не имеет…

Вокруг мужчины бронзовеют,
И каждый Фавн и Аполлон…
А воздух, словно махаон,

Едва касается…Успеет
Собрать нектар волшебный он
Покуда, лето нежно млеет…

И солнца поцелуй алеет,
И каждый молод и влюблен…
Ах, лето! Жаркой страсти сон…