Маме

Лаура Лурье
                К маме любовь - не от разума, нет,
                К маме любовь - не от сердца даже...
                Маму люблю я клеточкой каждой,
                Каждым дыханьем, движением каждым!

                Если я деток своих ласкаю,
                Мамину ласку сама ощущаю.
                Я - как большой проводник тепла,
                Того, что в детстве мама дала.