Оно зовётся просто Родина...

Лидия Клочкова Заруцкая
Где над серебряными росами
туман ложится белым облаком,
там край любимый мой берёзовый -
мечта живёт всегда в нём около,

там  распевают птахи песенки,
листочек кружит что-то "бальное",
а паучок по струнке-лесенке
плетёт мелодии хрустальные...,

Там дышит сказкой утро раннее,
и нет красивее "обычая",
как в золотом зари сиянии
встаёт Рассвет во всём величии...,

и что-то кружится щемящее,
что аж всплакнуть от счастья, вроде бы,...
оно такое...НАСТОЯЩЕЕ,
оно зовётся просто : Родина!