Я уехала к маме...

Инесса Яковлева
Ты бежишь от меня, как испуганный зверь,
Прячешь взгляд, забываешь проститься,
Не звонишь, а потом ерунду говоришь,
Уже зная, что ложь повторится.

Видно поздно, но я для себя поняла,
Не хочу слышать слов- оправданий,
"Ты + Я",- не равняется слову "Любовь".
"Всё. Прощай.
                Я уехала к маме..."

                11.08.2013