Самая красивая

Наталья Соловьева
Звёзды дарят лучистый свет,
В небе темном луна таинственна…
Я всю нежность дарю тебе,
Называя своей единственной!

Называю своей мечтой,
Ненаглядной и самой милою!
Разве можно скажи, мой Бог!
Быть на свете такой красивою…

Самая красивая,
Самая желанная,
Губы твои алые мне бы целовать!
Самая желанная,
Самая красивая,
На Земле такой как ты век не отыскать!

Если слёзы в глазах твоих,
И грустинки едва заметные,
Все на свете готов простить!
Все капризы твои нелепые…

И пускай причиняешь боль,
Мне порою невыносимую…
Все цветы для тебя одной…
Лишь бы сделать тебя счастливою!

Самая красивая,
Самая желанная,
Губы твои алые мне бы целовать!
Самая желанная,
Самая красивая,
На Земле такой как ты век не отыскать!