Воззвание

Алекс Ковыч
Я распахну балконное окно,
И ветер с моря мне ударит в грудь,
Я попрошу у Бога об одном:
Кусочек счастья для кого-нибудь!

Пусть тот, кто беден, станет вдруг богат,
Пускай, кто болен, излечится чудом,
А тот, кто хмур, всегда пусть будет рад,
И не предаст пускай Христа Иуда!

Чтоб не было ни расовой вражды,
Ни столкновений на религиозной почве,
Господь, осуществи мои мечты,
Я знаю тех, кому ты нужен очень...