Быть благодетелем во всём

Ник Мамаев
Быть «благодетелем» во всём
Приятно, коль страна смердит.
Бюджета высох весь объём,
А социалка, как бандит.

Пиар во всём. Один пиар!
В переселении трущоб.
Жильё для погорельцев в дар,
Чтоб восхищались люди, чтоб

Отметили спортивный вид -
Не мысли ход - игру телес!
Чу! Президент судьбою бит,
Власть охраняет, словно бес.

Создай систему, чтоб рулить
Талантливым и молодым,
Чтоб впечатленье изменить
О власти, о себе. Не дым!

11.08.2013 Санкт-Петербург