Песнь от А до Я

Александр Ратник
Если Вы девушка,значит невинная,
Значит Вы скромная,в меру активная,
Держитесь в рамках морали и этики,
И на лице нет ни грамма косметики.

Если Вы женщина,значит Вы верная,
Значит супруга и мама примерная,
Значит для мужа в любое ненастие,
Остров любви и семейного счастья.
 
Если Вы бабушка,значит вы добрая,
Мудрая,светлая,солнцу подобная,
Вы для внучаток ”предмет” обожания,
А для детей образец подражания.
P.s.
Может быть будет кому-нибудь впрок,
Может кому-то для жизни урок,
Может заставит взглянуть на себя,
Эта не хитрая песнь моя…