единство в дуальности

Анна Соул
Любовь как основа всей жизни -
Ее Прекрасный аромат..
Сиянье двух безбрежных истин -
Лекарство и смертельный яд..
 
Переплетение мира основ -
Единство двух в балансе..
И как единый жизни остов -
Гармония в деталях и нюансах..