Знаешь...

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Знаешь...
Я тебе нарисую синее небо, белый прибой...
Знаешь,- я, точно, искал такую!
И никогда - никого не спутаю я с тобой!
Знаешь...Когда ветер колышет ветви,
Я голос твой различаю в их шуме, родной...
Нам с тобой не дано под ветром
Или в вёдро гулять под луной....
Знаешь...
Я опять по тебе тоскую... ревную
К тем, кто ближе к тебе, кто рядом с тобой....
Возвращаюсь и каюсь... и надеюсь, и верю:
                Ты откроешь двери! 
И нам ещё долго плыть.......
В этой лодке, под именем Жизнь...
Ты стала моей Судьбой.